Champagne LEREDDE Pierre
		
		
		www.champagne-leredde-pierre.fr
	
	
		
		
		
		
		Fiche recette 
			
		
			
			
			
				
				
				Dorade au barbecue - Verveine et pommes braisées
				Un délice !
	
				 
								  
					
			 	
			
			
			
		
			
		
			Préparation pour 4 personnes.
			Saison : toutes
		
			Ingrédients
			
    - 4 dorades d’environ 300g écaillées et vidées
 
    - 4 pommes de terre de taille moyenne
 
    - 16 feuilles de verveine
 
    - 2 citrons
 
    - Huile d’olive
 
    - Sel/poivre
 
			Préparation
			
    - Préparer un barbecue traditionnel.
 
    - Inciser les dorades, insérer les feuilles de verveine, saler, poivrer.
 
    - Enfermer les pommes de terre salées, poivrées et finement badigeonnées d’huile d’olive dans du papier aluminium, les déposer dans la braise du barbecue et laisser cuire 1 heure environ.
 
    - A mi-cuisson, sonder avec un couteau.
 
    - Déposer les dorades sur la grille du barbecue, les griller de chaque côté.
 
    - Retirer les dorades et les arroser du jus des citrons.
 
	
			
		
			
			
		
		  
			
		 
		 
		   
	 
	
	 
	  Tous droits réservés © - Champagne Pierre LEREDDE
 
	 - 20 grande Rue		 - 02310 CROUTTES SUR MARNE (France)
	 - Tél. : 03.23.82.06.38